моя любовь

моя любовь
мне так с тобою больно
моя любовь
мне так с тобой тепло

твои глаза прозрачнее чем волны
и мне с тобою очень хорошо

моя любовь за что ты так со мною
моя любовь куда идти теперь
моя любовь побудь еще со мною
моя любовь не закрывай ты дверь.

ведь я с тобой как рыба в море
моя любовь согрей меня,согрей.


Рецензии