Безразличие

Солнце яркое, небо синее,
Белые облака
Мы с тобою расстаемся
Снова на века

Встречи наши и разлуки
Словно невзначай
Ничего уже не значат
Как ни окликай

Если нам уйти придется
С жизненных путей
Встреча наша не сорвется
Нет ее теперь

Раньше мы всегда скучали
Ждали встречи час
То сейчас мы замечаем
Все ушло от нас

И теперь тебя увидев,
Отмечаю я,
Что в глазах твоих большущих
Нет искры, огня

Все вопросы да приветы
Рада встречи? - Да!
Но сама уже спешишь ты,
Убегаю я...


Рецензии