Тот он, которого по-прежнему люблю

А я люблю. И пусть для многих это бред,
Во снах летаю, взгляд любимых глаз ловлю...
Пусть "никогда" давно живет со мной, смотрю я вслед,
Тому, кто не вернется никогда... Люблю...

Пусть не услышит шепот мой, молитвою живущий
Средь мира грез и мира навсегда забытых встреч...
Пусть не увидит слез моих, частичек нежности крадущих...
И не дотронется уже опущенных в печали плеч...

Пусть нет его, живет в мечте легко летящей,
Я каждый вздох его средь снов своих ловлю...
Он где-то есть, пусть не со мной - он настоящий,
Тот драгоценный он, которого по-прежнему люблю.
24.03.2016г


Рецензии