Светлый чай и тёмный чай

Светлый чай и тёмный чай…
Это – мы с тобою.
Ты молчи, не отвечай,
Я всё сам устрою.
Будет печь
И будет дом
И собака с кошкой.
Будем жить мы в мире том
С чаем понемножку
На малиновом листу,
На листу брусники.
Ты растёшь
И я расту
Рядом с хмелем диким.


Рецензии