Игры без правил

Я обходила все углы,
Чтоб не задеть себя за чувства.
Но в душу лезут ко мне сны.
Днем притворяюсь, что не грустно.

Сама с собой веду игру:
Уже не знаю, кто здесь лишний..
В осколках воли я тону,
Слезу скрывая еле слышно.

А у тебя своя игра,
Но в ней ты правил не составил.
Пусть для тебя она проста -
Меня в известность не поставил.

И ты уперся в угол мой,
Твоих я правил не узнала.
Твердим себе "Да, что со мной?"
И в одиночку ждем расправы..

Н.К.


Рецензии