За все Тебя благодарю

За все Тебя благодарю-
За ярко-алую зарю,
За солнца луч,за свет надежды,
За взор очей в любви безбрежной.

Спасибо,Господи,за все,
За все минуты утешенья,
За детство и за изумленье
За радость двигаться и жить,
За счастье, за стихи творить.

Утешь,Господь,меня в скорбях
Да буду славить в небесах
Все люди дружною толпой
Пожрать хотят,ведь я—изгой!

Меня Ты славы удостой
В юдоли вечной, неземной
И все грехи мои покрой
Ведь я ж—Твой сын, Отец Ты мой!

Как скорбно на душе сейчас,
Все ополчилось в трудный час
Желают зла,лютее смерти
И разьяренней в круговерти.


Рецензии