Расставание

А знаешь, ты будешь скучать!
Чуть сильней, чем я мечтаю.
Мне не сможешь все рассказать..
В одиночестве я убегаю.

Может быть - не забуду тебя,
Что-то важное вечером вспомню.
Слишком сильно любили себя!
Ночь грехи наши молча скроет.

Но я благодарна судьбе -
Радость дней в тебе разглядела.
Не шли оправдания мне.
Полюбить тебя не сумела.

Очень верю, что скоро придет
Долгожданное личное чудо!
И меня из друзей не сотрет..
А ты иди... обниматься не будем.

Н.К.


Рецензии