Alexandro i Lima. 26. 12. 2013 г

Она:26.12.2013 г
Кохана Я наклюкався, як той Тарас,
Пили водяру, а не квас.
На десять рил дека литров-
-К обеду был уже готов,
Бо та свята вода
Не счастие и не бьеда,
Она подобие христа
Опустошила душу до чиста.
Из випивона вывод был,
Что пить потребно что есть сил,
А коль их нет, то клюкай-водку,
Лей это пойло себе в глотку.
Она журчит в утробе лихо
И на душе, каки в раю, спокойно, тихо,
А у мозгах, как в том аду,
Хватаю откровения на лету.
Верзли друзяки все що у нутри,
Ми побратались на три,
На два ми ворогами стали-
-Друг другу морди понабивали.
Такие хари стали вдруг,
Сред «зэчар» не было слуг,
Бароны круг графья,
Жаль не було бабья.
О бабах з дуру Я бовтнув,
Сказал что ты одна из этих дур,
Влюбилась без мозгов,
А Я, мужу дал венок рогов.
Такое Я услыхал из стакана
Зечири-здоровенного Ивана:
Мол грех рога мужьям дарить,
Надо не мужьих баб любить.
Ты сука выдно ищо та-
-Ороготила мужика,
Себя обрюшила дитятком,
Всё потому что было сладко
В обьтих старого бойца,
Ты блеяли, каки та овца
И вымя ласкам поддавала,
Орала: мало мало, мало,
А Я дурень з позаранку
Взяв ту судью, як брали Бранку
И драв, як ту козу и та и сяк,
Такий ось у пьяний голови бардак
Це ми любовой называли,
А може справди мы кохалы?
А зараз Я кохаю водку.
Жру огирка и копчену селёдку,
Ише картоплю, зельц и сало.
Кохана! декалитра мало,
На десять харь, на десять рыл.
Кохана зараз кожен жил
Как в зоопарке среди нар,
Как Люцифер Я правил бал,
Як все мнэ стало нипачём
Я чувствовал сэбе врачом
Что ясь еси все души Я спаси
И дясять рыл  пустилились в пляс,
Затем мы пели о девицах
Тиких как ты, не белолицих,
А чуть смуглявых и блудливых
До ласок ох! нетерпеливых.
Наверно Я достиг конца,
Я вспомнил мать да и отца,
Послал Я всех «едрёна мать»
И завалился в нару спать
Целую Я твои соски!!!
Сплю… Запаморочились виски. Alexandro.
 Она:26.12.2013 г
Да ты как Тарас-алкаш,
Зачем ты наболтал о нас?
Ведь та любовь была секретна,
Хоть сладка, но грешна и лихолетна
Давай забудем мы Тараса
Под жбан вина, а не кухля кваса.
Не пей, не жри часнок
Тараса жизнь не всем урок.
  Lima.


Рецензии