Духоподъемное

Чувствую: удача где-то близко
Знаю, что на правильном пути
Ничего, что тучи виснут низко
Солнца, все равно, им не застить

Ночь полярная и та кончается
Предвкушаю розовый рассвет
С тем, кто верит, чудеса случаются
Вижу в алых парусах корвет

Те, кто курс свой держит твердо,
Кто в себе уверен до конца
Неудачи принимают гордо
Не боятся стали и свинца

Мы из тех, кого сдаваться не учили,
А своих учили не бросать
И лицом не дрогнув, перец чили
Будем челюстями мы кромсать

И когда придет заслуженно удача,
Улыбнусь счастливо, а пока -
Буду счастлив, что любимым значусь
И послушны рифма и строка.


Рецензии
Ну как тут не пожелать удачи такому оптимисту?!
Успехов и удач! Семь футов под килем!

Александр Мельников 1   26.06.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр. Не скажу, что оптимизм не требует никаких усилий в наше время, но пока справляюсь. Всего наилучшего, с уважением, Дмитрий

Дмитрий Хан   28.06.2016 16:24   Заявить о нарушении