Восемь сорок две

Я  СЕГОДНЯ  СОШЛА  С УМА
В  ВОСЕМЬ СОРОК ДВЕ
ЗРЯ  ВЧЕРА Я У  АЛТАРЯ
КЛЯЛАСЬ В  ВЕЧНОСТИ  НЕ ТЕБЕ.

ЗРЯ Я ЗАВТРА У НОГ ТВОИХ
БУДУ СКАЗКИ  ЧИТАТЬ  ВСЛУХ
Я  ЛЮБИЛА ОБЫЧНО  ДРУГИХ
ДО ВОСЬМИ  СОРОКА  ДВУХ

А  КОГДА ТЫ  ПОЙМЁШЬ  УЖЕ,
И  ПОСТАВИШЬ КРЕСТ НА МНЕ,
Я  ПРОПАЛА, НЕ ЗНАЮ ГДЕ,
В  ВОСЕМЬ  СОРОК  ДВЕ.

НЕ  НАЙТИ  ВАМ  МЕНЯ  НИКОГДА !
КАК ВЧЕРАШНИЙ ЗАБЫТЫЙ ДУХ
Я   УШЛА В  ВОСЕМЬ СОРОК ДВЕ,
ИЛИ ДО  ВОСЬМИ  СОРОКА  ДВУХ...


Рецензии