Мужчины тоже страдают

Ты слишком слабый для любви:
Внутри закрыт на все замки.
Растерзан демоном пустым,
Искромсан голодом своим.

И не согреть тебя признаньем,
Не соблазнить одним желаньем.
Ты потерялся сам в себе!
Бредешь на ощупь в темноте..

И говорить не стоит мне:
Как ты скучал по ней во сне,
Как поцелуи все хранишь.
И тут же мне твердишь: "Малыш".

Прими одно - я не твоя!
И будет лишнею игра.
Я просто улетела вдаль...
Я знаю все. Мне тоже жаль.

Как жаль и тех, кто снова пишет
И в трубке телефонной слышит
Твое коронное: "Прости.
Пойми, но ты не для любви."

Н.К.


Рецензии