Трудно дышать

Лежу
в Ипатово в больнице
В
палате четверо лежим
Так
душно,очень невозможно
Дышать
нам трудно
Нет
сил моих
Жара
стоит,непродохнёшь
Дождика
всё нет и нет
Обидился
наверно он
Вот
потаму совсем не льёт.


Рецензии