Я собою - занимаюсь...

Я... собою - занимаюсь.
За фигурой - всё слежу.
Никогда  не огорчаюсь.
И здоровьем ... дорожу.

Постоянно... на экране,
Тренировки я  смотрю.
Не лежу вот на диване.
А гимнастику - люблю.

Повторяю я  движения,
За инструктором опять.
Ведь моё это  решение.
Я хочу  стройнее стать.

А зарядка, это... круто,
Что ещё могу  сказать?
Находите вы - минуты.
Форму - нечего терять.

По утрам она... бодрит.
Настроенье поднимает.
Всем нагоняет аппетит.
И от стресса защищает.


23.03.2016


Рецензии