Звуки

Ночная тишь. Летают души.
Я вижу ноты их страданий.
Ещё не спишь?Тогда послушай.
Мы ближе в неземных стараниях.

Те звуки есть вокруг, повсюду,
Их к сердцу смело подпущу,
А руки душат, не забудут.
Открыв заслон, себя прощу.

Закат и радость.Знаю больно,
Но ты поплачь душа чужая.
Раскат эмоций, тень довольна.
Мечты забылись, провожаю.


Рецензии