Письмо брату

Здравствуй, брат, вот опять телефон твой молчит,
И гудки, как набат пробивают мои перепонки.
Здравствуй, брат, я проснулась в ночи…
Был мой сон о тебе,  и тревогой он был переполнен…

Здравствуй, брат, жаль, что ты далеко…
И не можем мы просто с тобой повстречаться.
Здравствуй, брат, ты прости…
Но нельзя, нет нельзя,  так родным расставаться.

Здравствуй, брат, столько лет уж прошло…
Чем обидеть тебя я могла, просто не понимаю…
Здравствуй, брат, без тебя тяжело…
Как прощенье твое заслужить я не знаю…

Здравствуй, брат, кровь моя говорит, и взывает с любовью,
Я была! Я ведь есть! И твоей остаюсь я сестрою…
Здравствуй, брат, не молчи…
Я как прежде люблю и как прежде горжусь я тобою!


Рецензии
Душевное письмо получилось, Елена. Чувствуется глубина переживания.
Желаю Вам скорой встречи!
с теплом.
Николай

Никола Феникс   18.04.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Добра Вам!

Елена Бисерова   19.04.2016 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.