И снова здесь...

Я снова здесь, и вижу зеркала,
Лебёдушкою в них плыла, а руки-два крыла.
В сияньи счастья кружилась я одна.
За дверью он, в него я влюблена.

И нет в душе предела торжества
В предчувствии желанного замужества.
Но вот как будто закружилась голова,
И я лечу, лечу неведомо куда.

Я встать хочу, но жизнь жестока.
И изменилось всё в мгновенье ока.
Та комната, те зеркала, и я одна,
А что лебёдушка? - бескрылая она.
 


Рецензии