Сражаясь весело и смело

Сражаясь весело и смело,
Идет пехота снова в бой,
Вот опрокинут враг умело
И вспять бежит толпой.

Но чем усеян путь пехоты,
И как истерзана земля...
Да, будет много нам работы,
Но жизней их вернуть нельзя.

19.5.1998 г.


Рецензии