Пластов

Пластов –
художник реалист
купание коней
толпу голых парней
набросал
на чистый лист
самогона бутыль
и жизнь- малина
войны быль
смоет воспоминаний пыль
бойцы
новой жизни
творцы
при выходе
обосцут крапиву
построят
неприкрытый социализм
без человеческого лица
в котором
жил и я


Рецензии