***

Время отсчитает календарь,
Позабыто прошлое свиданье.
Взгляд из-под ресниц куда-то вдаль.
И цветы-тому напоминанье.

Где-то в глубине бездонных глаз
Притаится грусть и сожаленье,
Что мечта сбывается лишь раз,
Как заветный праздник-День рожденья.


Рецензии