Ваша лошадь тихо ходит дамочка...

Ваша лошадь тихо ходит дамочка...
Не первый раз я в этом убежден.
Из Ваших уст я слышу глупость лапочка,
И безразличием давно был награждён.

Безумно сильно Вы запали в мою душу,
И время вместе нравилось тогда.
Сначала мне казалось, я Вам нужен,
Я был Вам нужен, но не навсегда.

Ну как же сильно это надоело,
Мне каждый раз Вас приходилось ждать.
Как клоун, стоящий в цирке на арене,
Я после всех Вас должен принимать.

Мой монолог прервет Ваше молчание,
Ваш томный взгляд посмотрит на меня.
И вот уже я вижу, Вы печальна.
Начнёте разговор Вы про себя:

"Сейчас же Ваши думы мне понятны,
Ну как же так? Как буду я без Вас?
Вы мои плечи, Вы моя опора.
Мне кажется, я полюбила Вас…"

Вздохну я полной грудью, улыбнусь и,
Поправлю Ваши волосы рукой.
Возможно, даже нервно засмеюсь я,
Так долго ждал, и вот Вы предо мной.

И я желаю Вам - большого счастья,
Я искренен сейчас как никогда.
На самом деле, я пришёл прощаться.
Я полюбил другую навсегда!


Рецензии