Есть 2 типа людей

ЕСТЬ 2 ТИПА ЛЮДЕЙ, +- различные НЮАНСЫ, от чего пост будет и так слишком длинным и не все его прочитают от того. ТЕ, КТО СОЗДАЮТ СВОЕ, ИМЕЮТ СВОЕ МНЕНИЕ, СВОЙ СЛОГ, САМИ, ПОРОЙ РИСКУЯ БЫТЬ ВЫСМЕЕННЫМИ, ПИШУТ И ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ МЫСЛИ,СОМНЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ОПРОВЕРЖЕНИЯ И Т.Д. И ЕСЛИ ЧТО ДАЖЕ ПРИЗНАЮТ СВОИ ОШИБКИ!ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ СФЕР ЖИЗНИ!
 и ТЕ, ЧТО ГОРДЕЛИВО РЕПОСТЯТ ДРЕВНИХ ФИЛОСОФОВ, ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО ЧЬИ-ТО ИМЕЮЩИЕ УСПЕХ, ВЫСКАЗЫВАНИЯ,СЛОВНО СОБСТВЕННЫЕ УМНЫЕ МЫСЛИ И РЕЧИ, КОГДА УЖЕ ДОСТАТОЧНО ЛАЙКОВ; СМЕЮЮТСЯ, КОГДА УЖЕ У ВСЕХ ЛОПАЮТСЯ ЖИВОТЫ ОТ СМЕХА;И ЭТА МЫСЛЬ НЕ НОВА И МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО. главное...главное, ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я ...)) Хоть и каждый отыщет свой подсмысл...и свое главное...


Рецензии