т

я хотел посвятить тебе стихотворение
правда, я в этом деле уже не мастер
раньше был, а сейчас я лишь помню,
как ты спрашивала у меня про телекастер
так вот, прочь лирические отступления
я хотел написать тебе стихотворение

думаю, что так глупо (наивно, по-детски)
чувствовать с тобой связь, словно лески
прочные соединили нас вместе
и в комнате отдает твоим теплом

я вспоминаю твой дом
и, конечно же, растворяюсь в уютном его освящении
растворяюсь в мягких подушках
и, уложенных на кровати, игрушках
вспоминаю как ты поешь
и какой обладаешь
приятной внезапностью
мол: "поедем туда, узнаешь потом"
"приезжай ко мне, в твой любимый дом"
"это я сплела для тебя. мы семья"

в заключении, скорее всего уже без рифмы и непонятным текстом,
но хочу тебе донести,
что твои теплые объятья, холодные руки
можно с собой унести
далеко, через годы и километры,
через твою память, которая, вероятно, забудет меня через пару лет
ловец снов, те минуты приятного счастья
ощущение свободы, ощущение уюта с тобой

теплая осень всегда
будет напоминать мне твой дом

спасибо, что когда-то была со мной, спасибо за воспоминания, т.


Рецензии