Россия

Бесприютная моя великая Россия
От восточных гор до пахотных равнин
Каждый верит ты давно такая,
Каждый думает тебе он господин.
Кто-ж тебя чумазую отмоет
Выгладив колдобины дорог,
Кто глаза с похмелья всем откроет
Подведя разгульщине итог?
И всё глубже это понимаю
Ни бывать такому ни когда.
Вот досталась же тебе судьба такая
Нищая моя ,богатая страна.


Рецензии