***

Забрав слова назад,
Оставив мысли истин,
Влюбились наугад
Завив венок над кистью.

Расплавляя надежды в мраке
Причиняли мы боль солгав,
Но не конь в пальто,
А смерть во фраке
Вдруг придет обещание сдержав.


Рецензии