Непосредственность

Классно бы было, если бы вы у нас жили, —- с грустью невозможности и нереальности сказанного произнесла сегодня моя любимка, моя лучшая ученица. А спустя пару секунд абсолютно искренне и с такой досадой прибавила: "Да и куда мы мужа вашего денем." Обожаю эту талантливую и непосредственную девчонку. Как жаль, что она не заметишь и вырастет. И так страшно за нее в этом духовно опустошенном мире.


Рецензии