Избавься от меня как от простуды

Избавься от меня как от простуды
Спали таблетками и сварочной дугой
Отвергни как пришитый орган грубо
Я сам не в силах выбрать путь другой

Смени прошивку чтобы я не мог
Тобой как горизонтом любоваться
Чтобы ослеп и окончательно оглох
И перестал забвенно забываться

Скажи что безнадежен и забыт
Забит, размолот и утерян
Что путь давно канатами зашит
А выбор правдой не заверен

Дыханием своим смахни с ладони
Как прах ошибочно сожженного листа
А я продолжу быть в агонии
Пока вся жизнь бесцветна и пуста


Рецензии