Дикая орхидея и руки

Дикую орхидею ласкают руки ветра,
и языки блаженства шепчут о наслаждении,
бурное разрешение ждёт её с рассветом.
Сонная,прогибаясь от наступившей неги,
томно закатит веки,в страсти телес задыхаясь..


Рецензии