В невзгодах ты меня винишь

В невзгодах ты меня винишь
И негодуешь, проклинаешь.
Пусть не сложилась наша жизнь,
Другой не будет, ты же знаешь.
Нельзя нам молодость вернуть.
Лететь за призрачным туманом…
Вновь одиночество сложить
Среди врагов, среди обмана…
Увы, ушли те времена,
Когда мечтала до рассвета.
Что встречу лучшего, тебя,
На этой маленькой планете!
Но все не так, и я не та!
Мечты у нас не оправдались.
Забудем все. Все суета.
Я ухожу. Ты не пускаешь…
Н. Чепурная.27.07.01


Рецензии