Не поймёшь...

Одинокую келью поэта,
разве можно назвать
кабинетом,
это-просто его вечный мир,
его пир...
и, быть может,
вампир...
не поэта...тот мир,
что дарует
вдохновение....но он пирует...
кто...тот мир...
нет, пирует поэт,
потому,
что сравнения нет,
с одиноко бредущим
по свету,
но не чувствующим
ноту эту,
на которой поёт
вечный мир,
не поймёшь, кто поэт,
кто вампир.


Рецензии