старая кукла

в верхнем ящике шкафа,
мама убирала,
куклу старую нашла,
и меня позвала.
сразу вспомнила ее,-
как я с ней играла,
ты сокровище мое,-
тихо прошептала...
ничего,что нет волос,
краска с губ отпала,
и в царапинах весь нос,
как же ты пропала?
куклу с мамой починю,
станет всех красивей,
друга детства я ценю,
с нею я счастливей...
я скажу вам без обмана-
в этой кукле нет изъянов,
ведь старые игрушки-
как лучшие подружки.


Рецензии