Ори гами

Складываю сердце-оригами
Из обрывков мечт любви и ветра
Жизнь пасьянс разложит странный нами,
Помешав колоду незаметно
Оригами странная забава,
А бумага тонкая..и рвется
Жизнь колодой в 36 играет
Джокер заразительно смеётся
Сердце в кривизне его улыбки
Застучит невольно в ритме твиста..
И взметнувшись ,красные обрывки
Попадут в строфу эпиграфиста


Рецензии
Сердце береги, оно бесценно!

Элли Воронова   02.03.2017 08:32     Заявить о нарушении