Ленинград

Ленинград
И кровавый снег.
Пуль град,
Метронома бег.
Крови чаша
И хлеба паек.
Победа наша,
Но старик слег.
Кровь детей
И взрывы бомб.
Танец  костей
И войны тромб.
Он надолго застрял
И грубил детей.
Ленинград отстоял
Ради тёплых дней.


Рецензии