Целовать тебя нежно

Целовать тебя нежно…
А можно ли подумать.
Просто целуй
Или сфальшивишь.

Я целовал – это было нежно.
Тебя целовал, ты знаешь,
Что это значит, что я
Уже почти, что с тобой навсегда.


Рецензии