Идеальная фраза...

Сегодня муж сказал, что для меня придумана идеальная фраза. "Только не думайте, что вы меня знаете." Что фраза прям в точку. Я соглашусь даже, сама считаю это имеет место быть. Поэтому наверное не стоит нам так сразу о других судить, а лучше и вообще...судить. Наверное нам все же стоит развиваться, думать, к доброму стремиться, своей жизнью жить!
 И наверное это фраза придумана не для меня. А для всех. Что мы сейчас знаем друг о друге. Раз. Все очень обманчиво. Два. И три, и четыре...
 Это очень трудно, сама борюсь с этим подчас, но это есть показатель добродетели, духовности человека, а в первую очередь его личного счастья.
 Так вдруг подумалось.


Рецензии