Сын. Как много в это слове

Сын. Как много в этом
слове.
Мужества, терпения и сил.
Как бы не неслись твои
дороги.
Знай, что в этом мире ни
один.
Что рассвет с тобой
встречаю в мыслях,
Что грущу и радуюсь с
тобой,
Что служа своей родной
России ,
Для меня ты мой герой
родной.
Где-то там сидишь сейчас
в казарме.
Ждешь приказа, пишешь
мне письмо.
Твердый, сильный,
мальчик мой отважный.  Как же  мы не виделись   давно.      


Рецензии