Всё относительно

Росточек пробивается сквозь камень,
Чтоб увидать приятный солнца луч
И поедает воск от свечки пламя,
Чтоб от греха избавить больше душ.

На запад солнце торопясь уходит,
Чтобы начать чудесный новый день
И мудрый дуб кроною разводит,
чтоб подарить прохладную в зной тень.

Весна своею радует капелью,
Чтоб жизнь насытить новую сполна
И соловей играет мастерски свирелью
Чтобы любовь дарила нам луна.

Она дорожкой манит серебристой,
Чтоб к берегу добрались корабли.
Мерцают звёзды в небесах игриво
И колыбель поют тихонько для земли.

Бог награждает жизнью человека,
Чтобы твторил тот добрые дела
И терпит злодеяния довеку,
Чтобы душа очиститься могла.
Соседка А.Д.                24.03.2016г.


Рецензии