Каждый день

Каждый день,
Ради родной земли.
Каждый шаг
Ради любимой страны.
Каждая миля
За своих матерей.
Каждый солдат
За будущие детей.
Каждая слеза
За пролитую кровь.
Весь ужас повторяется вновь и вновь.
Каждый труп
За семью свою.
Каждый крик
Вместо слова "люблю".
Каждая доля свинцовой пурги
Ради новой молодой вдовы.
Снова шаг за смерть,
Каждый может здесь умереть.
Каждый кровавый след
Ради новых побед.
Каждая новая боль
На ткани сердца проступившая соль.
Каждый новый год
Усилился страданий гнет.
Каждый новый век
Помнить будем кровавый снег.


Рецензии