Мечтательный путь

Дорога, дорога и нет ей конца,
Как ленты на бантах
Спираль, кутерьма
Налево, направо, вперед и назад
По ленте дорожной машины спешат
Всем нужно куда то, у каждого путь
Как тот муравейник, куда все бегут?
Направо деревья, налево луга
А мы посредине...А едем куда?
Вперед за мечтою, где наша судьба,
Но только решимости нет у меня
Я только мечтаю, что еду с тобой
Сама же сижу я у телика вновь
Хотелось уехать, хотелось творить,
Как птица в полете парить и парить,
Но птицы летают, а я не могу
Поэтому только мечтою живу


Рецензии