Лёгкие шаги

И как же мне ту боль из сердца вынуть,
Наполнить ту пустую болтовню?
 Друг другу не успели опротиветь?
Давай закончим  глупую возню!

Ты взрослая,да и меня бросало
На рифы жизни.Ветер потрепал.
А что тебя в мечтаниях спасало,
Так то не я,а мелочный оскал.

Я не герой и ты не героиня.
И умереть в один день не с руки.
Но я твоё лишь повторяю имя.
И вновь твои шаги как пух легки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.