Уже и шутки не проходят

Уже и шутки не проходят.
Уже всё сказано и спето
Глаза в глаза
И при народе
И с поцелуем лёгким где-то.
Уже всё ясно здесь до слова
И до последней запятой.
Уже все к худшему готовы
И ты уже почти святой.
Уже и шутки не проходят
Уже не скроешь от семьи…
И дни последние уходят…
И эти дни, они – мои…


Рецензии