Поумнела

«Я не верю в ненужные знаки»,
Что пытается жизнь рисовать,
Знаю только, что свистнут хоть раки,
Вместе нам с тобой не бывать.

Ты играешь влюблённого роль,
Достаёшь ежедневно звонками,
На рояле стучишь  ты бимоль,
Но останемся мы лишь друзьями.

Разговор откровенный нам нужен,
Может станет  мне ясно тогда,
Кем покой твой навек разрушен,
И зачем я тебе-то нужна.

Но при встречах глаза ты отводишь,
Разговору  всерьёз — твой запрет,
О семье речи если заводишь,
То  в ответ: Подожди пару лет.

Я решила сама  так вчера:
Эти встречи — игрушки закончить,
Осознать, что актёр ты — пора,
Я не дам свою жизнь  испортить.
            24 марта 2016 г.


 


Рецензии