Ты уже мой

если я перекрашу жизнь в твой любимый цвет,
станешь ли ты находиться чуть-чуть со мной,
смогу ли я называться "твоей"?
смогу ли я называть тебя "мой"?

поэмы в стихах выучу наизусть,
сдохшие бабочки снова начнут полет,
и если тебя, как меня, не сломила грусть,
то тебе нужно будет двоих нас тащить вперёд.

я баласт, даже хуже, я мина, рискуешь своей,
головой, но мне хочется, чтоб ты ко дну шёл со мной.
мы всплывем. я могу называться тогда твоей?
если да, то понятно. значит ты уже мой.


Рецензии