Расскажи о море

Расскажи о море,
Разорви мне душу.
Ещё раз напомни,
Что не дождалась
И о том, как письма -
Это всё, что нужно,
Чтоб тоска по дому
Быстро улеглась.

Расскажи о море,
Буду сутки слушать,
Как оно штормило,
Как шумел прибой
И о главном снова,
Что была я лучшей,
А потом...так вышло...
Вместе не с тобой...


Рецензии