Прощёное воскресенье

Простите, друзья, меня.
Простите и недруги тоже.
За пламя в душе огня,
Что сердцем я стал моложе.

Простите за мой покой,
Что реже теперь встречаемся,
Что вас не зову с собой,
Туда, где с любимой общаемся.

Простите, и бог вас простит,
Взмахнув над челом крылами.
И счастье тогда посетит,
И в сердце останется с вами!


Рецензии