Стиль в Одессе

В одесских женщин привкус соли,
Вдыхают все здесь моря бриз,
Здесь жизнь во всем,  ну,  как гастроли,
И в каждой есть лишь свой сюрприз.

Одесса наций не имеет,
В Одессе суржик, как язык,
Мадам любая сердце греет,
Есть лишь опасна дама пик.

В Одессе вас зауважают,
Коль сняли маску гордеца,
Здесь лицемеров презирают,
И тех кто с духом подлеца.

С пиковым духом люди беса.
У них навар только в мозгах,
В любви жила всегда Одесса,
И презирала зло и страх.

Мадам в Одессе музыкальна,
Здесь все имеют тонкий слух,
В вопросах жизни есть реальна,
А свой  кумир  так часто глух.

Любить конечно здесь умеют,
Любовь во все вроде кадриль,
Не только тело солнцем греют,
В мадам в мозгах особый стиль.


Рецензии