Оккупанты

  Все нелегальные мигранты -                               
  Квартир роcсийских оккупанты,                               
  И каждый с них наглец нахальный:                               
  Платёж не платит коммунальный!                               
  Всё то не выдумки ,поверь,                               
  Так в Петербурге ,например!               


Рецензии