Что ты, не прав?

Ну,сколько можно с тенью биться?
Скажи мне брат?
Причем здесь волк,причем волчица?
...Оставь волчат

Причем здесь егерь и охота?
И белый снег?
Грех убивать,да хоть кого-то
...Смертельный грех

Вот человеком бы остаться
Пусть жизнь отдав
Боишься сам себе признаться?
...Что ты,не прав?


Рецензии