я помню

Если ты не согласен быть рядом,то стань моим ветром.
Только теплым,родным, без  закатаных глаз.
Если ты не согласен быть рядом,то стань моим солнцем.
И буди по утрам,также тихо и с тех же знакомых мне фраз.


 
Напоминай про себя,так больнее,я знаю,но так же и лучше..
Я пыталась забыть,ты тоже.
Ничего не выходит.
может,в следующей жизни,
Может,не тот просто случай.
Бог дает нам подсказки,но нами план действий давно  заучен.

не зови меня больше.
и не люби,правильно.
Только будь моим ветром и  солнцем немножко.
И ты думал забыла я все "нечаянно "?
Нет.
я помню:
зеленый -без сахара.
А черный -добавить ложку.


Рецензии