Друзья

Друзья.. как много в этом слове.
И связаны они одною кровью.
Здесь всё: и ссоры, и обиды, и прощенья,
И расставанье, радость, сожаленье.

Друзья.. их много не бывает
И их не ищут. Обретают!
Друзей быть много не должно-
Лишь с теми ты, с кем суждено.

Друзья.. а кто это такие?
Зачем они вообще нужны?
Это люди- близкие и дорогие
Он тебя беречь должны.

Цени друзей! Их не бывает много!
Всегда на помощь приходи.
Ведь у друзей всегда одна дорога
И им всегда друг с другом по пути.

Цени друзей и знай, что дружбы нить не рвется.
Цени друзей и помни- настоящий не предаст.
И в трудную минуту никогда не отвернется,
Быть может даже жизнь свою ради тебя отдаст.


Рецензии