Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 5

***
- А это говорит о нём многое!
- Многое... Это так много, что уже ни о чем и не говорит...

***
- С ней всё хорошо?
- Да. С ней всё хорошо. Даже то, что без неё плохо.

***
- Ты всегда права и не можешь ошибаться?!
- Конечно, нет. Я часто оказываюсь не права. Не права в том, что считаю, что не права.

***
- Ты будешь кусать локти!
- Да? Хотелось бы, но, боюсь, моя гибкость мне это не позволит.

***
Он: Что ты хочешь в подарок на 8 марта?
Она: Цветы.
Он: Всего лишь?!
Она: Всего лишь... цветы жизни.


Рецензии